韓国料理教室 ENJOY主催
いつも御好評頂いている、韓国料理教室が開催されました。
おなじみの慮先生をお招きして、4回目の開催です。
今回のレシピは
みなさんとても楽しいそうに作っていらっしゃいました。
韓国の海苔巻きは、酢飯ではなく、ごま油ご飯。
みなさん上手く出来ました。
そして、とても評判が良かったのが
トマトの冷菜。
そのさっぱり感のあるピリ辛ドレッシングは何でも合いそう。
アサリのパジョンはチヂミのようなものです。
香ばしい焼きたてのパジョンに酢醤油のたれで頂きます。
定番のわかめスープも
今回はホタテ仕立てでお上品で、
とても味のあるものでした。
イベントが済むといつも思うことは、
皆さんと一緒に楽しく過ごせ、
喜んで頂けた事がとてもうれしい事。
そして、いつも楽しいイベントを支えてくれて
準備してくれているスタッフに感謝です。
これからもイベント沢山ありますから、
みなさん、是非参加してくださいね。(*^_^*)
レシピは後日、下記のホームページから見ることが出来ます。
御参考にどうぞ。